Nachrichtensammlung

"Warum ver.di? Darum ver.di!

Gute Gründe dabei zu sein" - NEU: Jetzt auch auf Arabisch

Flyer - Gute Gründe dabei zu sein" - NEU: Jetzt auch auf Arabisch In diesem Flyer werden viele gute Gründe für eine ver.di-Mitgliedschaft nebst der aktuellen Leistungen für unsere Mitglieder beschrieben.

Aufgrund der aktuellen Situation von Geflüchteten wurde der Flyer jetzt auch in arabischer Sprache erstellt. Somit gibt es den ver.di-Flyer inzwischen in neun Sprachen: Arabisch (neu), Englisch, Französisch, Griechisch, Italienisch, Polnisch, Russisch, Spanisch und Türkisch.
Übrigens gibt es auch im Mitgliedernetz und im Internet die ver.di-Beitrittserklärung in neun Sprachen als PDF zum Ausdrucken: www.verdi.de/ueber-uns/verdi-international.

Ergänzend zu unserem "Gute-Gründe-Flyer": Der DGB hat viele Informationen zum Arbeitsleben auf einer Webseite sowie in dem Flyer auf Deutsch-Englisch-Arabisch zusammengestellt. Diese allgemeinen Infos des DGB sind eine sehr gute Ergänzung zum ver.di-Flyer: "Grundbegriffe der Arbeit / المفاهيم الأساسية والحقوق الهامة / Working in Germany"