Das Bildungsprogramm 2019

Weihnachten für's Gehirn

Das Bildungsprogramm 2019

Bildung für Alle

Wer seine Rechte wahrnehmen will, muss sie zunächst einmal kennen. Die Gewerkschaft ver.di und ihre Bildungsträger haben daher ein Bildungs- und Seminarprogramm aufgebaut, das vor Allem auf die speziellen Bedürfnisse von Erwerbstätigen zugeschnitten ist.

Egal ob es um die Qualifikation für dein ehrenamtliches ver.di-Engagement geht, oder um Arbeitsrecht, Arbeits- und Gesundheitsschutz, Ausbildung, Gleichberechtigung oder gesellschafts- und wirtschaftspolitische Themen: ver.di sorgt für den Durchblick im Berufsleben. Das Bildungsangebot steht deshalb nicht nur ver.di–Mitgliedern offen, sondern richtet sich an alle. Allerdings profitieren Beschäftigte durch eine ver.di-Mitgliedschaft: Für sie sind Seminare und Schulungen in aller Regel kostenfrei.

Kostenfrei – nicht kostenlos
Zugegeben, Bildung gibt’s auch bei ver.di nicht ganz umsonst: Die Bereitschaft und die Zeit, sich neues Wissen anzueignen, solltest du mitbringen. Dann gibt es eine Menge zu gewinnen. Das ver.di-Seminarporgamm hält ein umfangreiches Bildungs- und Qualifizierungsangebot bereit, durch das du deine Kenntnisse und Fähigkeiten auf vielen Gebieten erweitern kannst.

Rechts findest du das Bildungsprogramm von ver.di Hamburg zum Herunterladen.

Die Möglichkeit, dich online über die Bildungsangebote von ver.di Hamburg zu informieren und anzumelden findest du

hier:

Einen Überblick über die bundesweiten Bildungsangebote von ver.di findest du