Gemeinsam in die kommenden vier Jahre starten

BRe, PRe und MAVen starten gemeinsam

Gemeinsam in die kommenden vier Jahre starten

Die Wahlen zum Betriebsrat oder Personalrat (HHPersVG) oder zur Mitarbeitervertretung sind nun beendet, wir gratulieren allen Gewählten herzlich. Ihr habt Euch entschieden, Euch im Interesse Eurer Kolleginnen und Kollegen zu engagieren, das ist eine große Aufgabe und um diese zu bewältigen ist es gut zu wissen, wo es Unterstützung gibt. Diese findet Ihr zum Beispiel in Eurem Fachbereich bei ver.di, bei den Bildungsexpert*innen von ver.di Bildung und Beratung und oft auch bei Kolleg*innen in anderen Betriebs- und Personalräten oder Mitarbeitervertretungen. Auf unserer Konferenz am 13. Juni, mit der wir gemeinsam mit Euch in die neue Wahlperiode starten möchten, könnt Ihr alle treffen. Unsere Referenten geben rechtliche Einblicke, gerade die neu Gewählten, vielleicht auch einige, die länger im Geschäft sind, können ihre Gewerkschaft ver.di kennen lernen, und Ihr habt die Möglichkeit mit BR-, PR-oder MAV-Mitgliedern aus anderen Betrieben ins Gespräch zu kommen.

Für die Teilnahme an der Konferenz werdet Ihr freigestellt, weitere Kosten entstehen dem Arbeitgeber nicht.

Ihr findet rechts die Einladung sowie das Anmeldeformular zum Ausdrucken.

Die Konferenz wird ausgerichtet von ver.di Hamburg und von ver.di b+b.

ver.di b+b bietet als bundesweit aufgestellter Bildungsträger alle  Grundlagen- und Aufbauseminare für gesetzliche Interessenvertretungen an. Wenn Ihr etwas besonderes braucht, konzipieren die Kolleg*innen Euch auch Inhouse-Seminare, speziell für Euren Bedarf

Informiere Dich hier über Bildungsangebote