Willkommen im ver.di-Landesbezirk Hamburg

ver.di Hamburg - das sind 90 000 Mitglieder aus unterschiedlichen Branchen und über 1 000 verschiedenen Berufen. Als größte Hamburger Einzelgewerkschaft engagiert sich ver.di für die Interessen ihrer Mitglieder in Betrieb und Gesellschaft.

Dieses Engagement erfolgt im starken Maße durch aktive ver.di - Mitglieder in den Betrieben und Dienststellen. Sie werden von hauptamtlichen GewerkschaftssekrtetärInnen und Verwaltungsangestellten unterstützt.

ver.di - Hamburg wird von einem ehrenamtlichen Vorsitzenden des Landesbezirksvorstandes und einem hauptamtlichen Landesbezirksleiter vertreten.

Der Vorstand, der aus ehrenamtlichen VertreterInnen der 13 Fachbereiche und der fachbereichsübergreifenden Gruppen (z.B. Frauen, Senioren, Arbeiter, Jugend, etc.) besteht, wird alle vier Jahre gemeinsam mit dem Landesbezirksleiter neu gewählt.

ver.di bewegt Hamburg

Olaf Harms